検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説 T2 角川文庫 OT Histoire de la cuisine et des cuisiniers A1 Poulain, Jean-Pierre A1 Neirinck, Edmond A1 山内, 秀文(1950-) YR 2017 FD 2017.3 SP 423p K1 料理(西洋)-フランス PB KADOKAWA PP 東京 SN 9784044002329 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.23 CL NDC9:596.23 NO 「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正 NO 原著2004年版の翻訳 NO 参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423 NO ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり NO 書誌ID=1002924694; NCID=BB2362706X; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1002924694 OL 58