検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著 T2 明石選書 A1 佐々木, 道雄(1947-) YR 2012 FD 2012.11 SP 387p K1 料理 -- 肉 K1 料理(朝鮮) K1 料理(日本) K1 焼き肉 PB 明石書店 PP 東京 SN 9784750337074 LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.821 CL NDC9:596.33 NO 主な参考文献: p384-387 NO 初版は2004年7月に明石書店より刊行された NO 書誌ID=1002598777; NCID=BB10980369; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1002598777 OL 58