検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 A1 渡邉, 悦生(1940-) A1 加藤, 登(1947-) A1 大熊, 廣一(1951-) A1 濱田, 奈保子(1965-) YR 2010 FD 2010.11 SP viii, 227p K1 食品 PB 成山堂書店 PP 東京 SN 9784425890019 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子 NO 引用文献・参考文献: 各章末 NO 書誌ID=1002235025; NCID=BB03810278; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1002235025 OL 58