検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著 A1 岡部, とし子 A1 金井, 美恵子(1952-) A1 久保田, 裕子(1949-) A1 鈴木, 潤(1948-) A1 東條, 英昭 A1 中村, 政幸 YR 2010 FD 2010.2 SP 195p K1 食品衛生 K1 食品安全 PB アドスリー PB 丸善株式会社出版事業部 (発売) PP 東京 PP 東京 SN 9784904419076 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸 NO 参考文献: 各章末 NO 書誌ID=1002175049; NCID=BB01177582; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1002175049 OL 58