検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 油脂・調味料・香辛料 T2 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 A1 芳賀, 登(1926-) A1 石川, 寛子(1930-) YR 1998 FD 1998.7 SP x, 286p, 図版[8]p K1 食生活 -- 歴史 K1 油脂 K1 調味料 K1 香辛料 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 4639015380 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC8:383.81 NO 文献目録(石川尚子編): p281-285 NO 参考文献: pvi-vii NO 巻末に全12巻の総目次あり NO 書誌ID=1000293652; NCID=BA36480422; LK [OPAC]https://www.lib.sophia.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000293652 OL 58