このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 176p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Sh962:2021
9784065224663 008221467

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献: p169
著者標目 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
巻冊次 ISBN:9784065224663 ; PRICE:¥2600 REFWLINK
ISBN 9784065224663
NCID BC06425066
目次/あらすじ

 類似資料