ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン
食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 291p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 498.54:N723 |
|
4812203228 | 004124658 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 山田友紀子[ほか] |
---|---|
著者標目 | 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:4812203228 ; PRICE:2800円+税 |
ISBN | 4812203228 |
NCID | BA66775163 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降