このページのリンク

Eating out : social differentiation, consumption, and pleasure / Alan Warde and Lydia Martens

データ種別 図書
出版者 Cambridge, U.K. ; New York : Cambridge University Press
出版年 2000
本文言語 英語
大きさ xi, 246 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

書庫9階 GT:2853:G7:W39:2000 : hbk 0521590442 003064485

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references (p. 234-242) and index
著者標目 Warde, Alan
Martens, Lydia
件 名 LCSH:Food habits -- England  全ての件名で検索
LCSH:Restaurants -- England -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Consumer behavior -- England  全ての件名で検索
LCSH:England -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.G7
DC21:394.1/2/0941
巻冊次 : hbk ; ISBN:0521590442 REFWLINK
: pbk ; ISBN:0521599695 REFWLINK
ISBN 0521590442
NCID BA46735712 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています