このページのリンク

N ブックス
Nブックス

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 臨床医学入門 / 山元寅男編著 ; 里和スミヱ [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2003.4
2 社会福祉概論 / 金子光一編著 ; 圷洋一[ほか]共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.12
3 基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 安倍知紀 [ほか] 共著 4訂版. - 東京 : 建帛社 , 2022.4
4 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1,2. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9-2022.2
5 . 人体の構造と機能 解剖生理学 / 荒木英爾, 藤田守編著 ; 川合清洋 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
6 社会福祉概論 / 金子光一編著 ; 圷洋一 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.2
7 . 実験シリーズ 調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.4
8 公衆栄養学 / 井上浩一, 小林実夏編著 ; 井上栄 [ほか] 共著 6訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.1
9 生化学の基礎 / 岡純, 曽根英行, 沼田卓也編著 ; 大西淳之 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2020.3
10 公衆衛生学 / 中村信也, 後藤政幸編著 ; 飯坂真司 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
11 栄養学総論 / 林淳三編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
12 応用栄養学概論 / 渡邉早苗, 松田早苗, 真野由紀子編著 ; 小長井ちづる [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
13 食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著 新訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.5
14 臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宜明 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.2
15 運動生理・栄養学 / 高松薫, 山田哲雄編集 ; 今村裕行 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
16 . 人体の構造と機能 生化学 / 木元幸一, 後藤潔, 大西淳之編著 ; 小野瀬淳一 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.5
17 臨床栄養管理 / 渡邉早苗, 寺本房子, 松崎政三編著 ; 岩本珠美 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
18 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7
19 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9
20 社会福祉概論 / 金子光一編著 ; 圷洋一 [ほか] 共著 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.10
21 応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著 5訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
22 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
23 疾病の成り立ち : 臨床医学 / 田中明, 加藤昌彦編著 ; 津田博子 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2022.9
24 食品学 / 青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著 1. - 新版改訂. - 東京 : 建帛社 , 2023.4
25 . 実験シリーズ 食品衛生学実験 / 後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著 3訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.4
26 臨床栄養学 / 田中明, 加藤昌彦編著 ; 朝倉徹 [ほか] 共著 新版第5版. - 東京 : 建帛社 , 2023.7
27 スポーツ栄養学 / 高田和子編著 ; 神崎圭太 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2023.11

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Nブックス
NCID BA56880875

 この資料を見た人はこんな資料も見ています