このページのリンク

ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ x, 251, 7p ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 383.81:N714:v.1
9784642068369 007852396

キリスト教文化研・書庫 383.81:N71:v.1
9784642068369 606657091

短大書庫 383.81:N:1
9784642068369 630442975

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献あり
著者標目 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
巻冊次 ISBN:9784642068369 ; PRICE:2700円+税 REFWLINK
ISBN 9784642068369
NCID BB27403020
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています