Shark's fin and Sichuan pepper : a sweet-sour memoir of eating in China / Fuchsia Dunlop
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1st American ed |
出版者 | New York : W.W. Norton |
出版年 | 2008 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 320 p. : ill., map ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:724.5:C5:D868:2008 |
|
9780393066579 | 005694835 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Originally published: London : Ebury, 2008 Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | *Dunlop, Fuchsia |
件 名 | LCSH:Cooking, Chinese LCSH:Food habits -- China 全ての件名で検索 LCSH:Dunlop, Fuchsia -- Travel -- China 全ての件名で検索 LCSH:China -- Description and travel 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.C5 DC22:641.5951 |
巻冊次 | ISBN:9780393066579 ; XISBN:0393066576 |
ISBN | 9780393066579 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降