Food culture in sub-Saharan Africa / Fran Osseo-Asare
(Food culture around the world)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. : Greenwood Press |
出版年 | 2005 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxvii, 191 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:725:A4:O7:2005 |
|
0313324883 | 004448604 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | *Osseo-Asare, Fran |
件 名 | LCSH:Cookery -- Africa, Sub-Saharan
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Africa, Sub-Saharan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX725.A4 DC22:394.1/2/0967 |
巻冊次 | ISBN:0313324883 |
ISBN | 0313324883 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降