The Best of Thai seafood / English editor, Richard Goldrick ; photography, Sangdad Studio
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [Bangkok] : Nidda Hongwiwat : Distributed by Index Book Promotion & Service |
出版年 | 1988 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxvii, 192 p. : chiefly col. ill. ; 21 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アジア文化研書庫 | 383.82:H:005258 |
|
|
611033826 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | Thai seafood |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references (p. xxvii) |
著者標目 | Goldrick, Richard |
件 名 | LCSH:Cookery (Seafood) LCSH:Cookery, Thai |
分 類 | LCC:TX747 DC20:641.6/92/09593 |
巻冊次 | |
NCID | BA12677207 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降