このページのリンク

Tarte à la crème : comedy and gastronomy in Molière's theater / Ronald W. Tobin

データ種別 図書
出版者 Columbus : Ohio State University Press
出版年 c1990
本文言語 英語
大きさ xiv, 219 p. : ill. ; 22 cm

所蔵情報を非表示

書庫7階 PQ:1864:G36:T6:1990
0814204937 000157764

書誌詳細を非表示

一般注記 Bibliography: p. 199-212
Includes index
著者標目 *Tobin, Ronald W., 1936-
件 名 LCSH:Molière, 1622-1673 -- Knowledge -- Manners and customs  全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy in literature
LCSH:Dinners and dining in literature
LCSH:Food in literature
LCSH:Comedy
分 類 LCC:PQ1864.G36
DC20:842/.4
巻冊次 ISBN:0814204937 REFWLINK
ISBN 0814204937
NCID BA10659747
目次/あらすじ

 類似資料