このページのリンク

タカ ショウグン ト ツル ノ ミソシル : エド ノ トリ ノ ガストロノミー
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 (ガストロノミー) / 菅豊著
(講談社選書メチエ ; 753)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.8
本文言語 日本語
大きさ 285p : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 383.81:Su213
9784065245873 008282668

短大新書コーナー 080:M:753
9784065245873 630479119

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学
一般注記 鳥食の日本史略年表: p262-268
引用・参考文献: p269-280
著者標目 菅, 豊(1963-) <スガ, ユタカ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 江戸時代  全ての件名で検索
NDLSH:
BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:鳥類
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
巻冊次 ISBN:9784065245873 ; PRICE:1800円(税別) REFWLINK
ISBN 9784065245873
NCID BC09217203 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています