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Chiquart's On cookery : a fifteenth-century Savoyard culinary treatise / edited and translated by Terence Scully
(American university studies ; Series 9 History ; vol. 22)

データ種別 図書
出版者 New York : P. Lang
出版年 c1986
本文言語 英語
大きさ xlv, 138 p. ; 23 cm

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中世思想研・書庫 M-H:213:709.6
0820403520 612216769

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別書名 原タイトル:Du fait de cuisine
異なりアクセスタイトル:On cookery
一般注記 Translation of: Du fait de cuisine
Bibliography: p. [xxxv]-xlv
Includes index
著者標目 Chiquart
Scully, Terence, 1935-
統一書名標目 Du fait de cuisine
件 名 LCSH:Cookery, French -- Early works to 1800  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX707
DC19:641.5944
巻冊次 ISBN:0820403520 ; PRICE:$28.00 REFWLINK
ISBN 0820403520
目次/あらすじ

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