Chiquart's On cookery : a fifteenth-century Savoyard culinary treatise / edited and translated by Terence Scully
(American university studies ; Series 9 History ; vol. 22)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : P. Lang |
出版年 | c1986 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xlv, 138 p. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
中世思想研・書庫 | M-H:213:709.6 |
|
0820403520 | 612216769 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Du fait de cuisine 異なりアクセスタイトル:On cookery |
---|---|
一般注記 | Translation of: Du fait de cuisine Bibliography: p. [xxxv]-xlv Includes index |
著者標目 | Chiquart Scully, Terence, 1935- |
統一書名標目 | Du fait de cuisine |
件 名 | LCSH:Cookery, French -- Early works to 1800 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX707 DC19:641.5944 |
巻冊次 | ISBN:0820403520 ; PRICE:$28.00 |
ISBN | 0820403520 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降