Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology / Jack Goody
(Themes in the social sciences)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge [Cambridgeshire] ; New York : Cambridge University Press |
出版年 | 1982 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | viii, 253 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫9階 | GT:2855:G66:1982 |
|
0521244552 | 821201961 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Bibliography: p. 234-245 Includes index |
---|---|
著者標目 | *Goody, Jack, 1919- |
件 名 | LCSH:Cookery -- Social aspects
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Social aspects 全ての件名で検索 NDLSH:料理 NDLSH:食生活 |
分 類 | LCC:GT2855 DC19:306/.4 NDC8:596 NDC8:383.8 |
巻冊次 | ISBN:0521244552 : pbk ; ISBN:0521286964 |
ISBN | 0521244552 |
NCID | BA00974169 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降