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メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

学部(地下1階) 080:B944b:v.2105
9784065167458 007916845

短大新書コーナー 080:B:2105
9784065167458 630449347

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
一般注記 参考文献: p232-234
著者標目 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
件 名 BSH:麵類
BSH:製麵
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
巻冊次 ISBN:9784065167458 ; PRICE:1000円 (税別) REFWLINK
ISBN 9784065167458
NCID BB28559626 WCLINK
目次/あらすじ

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