このページのリンク

ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ viii, 271p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588:Sh9611:2019
9784781313580 007842018

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
一般注記 2012年刊の普及版
文献: 各章末(第25章には無し)
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
巻冊次 ISBN:9784781313580 ; PRICE:6500円+税 REFWLINK
ISBN 9784781313580
NCID BB2771673X
目次/あらすじ

 類似資料