このページのリンク

クッキング ニ マナブ カガク
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
(ポピュラーサイエンス ; 270)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 138p ; 19cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 430:Ma677k
478538770X 004363202

書誌詳細を非表示

著者標目 増井, 幸夫(1933-) <マスイ, ユキオ>
谷本, 幸子 <タニモト, サチコ>
件 名 NDLSH:化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:料理
分 類 NDC8:430
NDC8:588
巻冊次 ISBN:478538770X ; PRICE:1500円+税 REFWLINK
ISBN 478538770X
NCID BA71785891
目次/あらすじ

 類似資料