このページのリンク

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス ; 249)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10
本文言語 日本語
大きさ x, 212p ; 19cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 588.51:I173:2002
4785387491 003718588

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
巻冊次 ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円+税 REFWLINK
ISBN 4785387491
NCID BA59417593
目次/あらすじ

 類似資料