このページのリンク

ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下1階) 081:H934:2021:Sh961
9784595322594 008220602

短大新書コーナー 081:H:4256
9784595322594 630476653

書誌詳細を非表示

一般注記 テレビ教材
文献: 章末
著者標目 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ>
関崎, 勉 <セキザキ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
巻冊次 ISBN:9784595322594 REFWLINK
ISBN 9784595322594
NCID BC05874654 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料