このページのリンク

ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳
(文庫クセジュ ; 921)

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 2008.2
本文言語 日本語
大きさ 155, ip ; 18cm

所蔵情報を非表示

学部(地下1階) 081:B895:v.921
9784560509210 004993663

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:La gastronomie
一般注記 参考文献:巻末pi
著者標目 Vitaux,Jean
佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784560509210 ; PRICE:1050円+税 REFWLINK
ISBN 9784560509210
NCID BA84917190
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています