このページのリンク

フランス リョウリ ワ シンカ スル
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
(文春新書 ; 219)

データ種別 図書
出版者 東京 : 文藝春秋
出版年 2002.1
本文言語 日本語
大きさ 203p ; 18cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 383.835:U261
4166602195 003521405

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p202-203
著者標目 宇田川, 悟(1947-) <ウダガワ, サトル>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
NDLSH:西洋料理
巻冊次 ISBN:4166602195 ; PRICE:680円+税 REFWLINK
ISBN 4166602195
NCID BA55133131 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料