チーズ ノ レキシ
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
(「食」の図書館)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 原書房 , 2024.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 188p : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 648.18:D323 |
|
9784562073573 | 008652478 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Cheese : a global history |
---|---|
一般注記 | 原タイトル:Cheese 原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳 参考文献:p177~179 |
著者標目 | Dalby, Andrew, 1947- 富原, まさ江 (1965-) <トミハラ, マサエ> |
件 名 | BSH:チーズ -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:648.18 NDC10:648.18 |
巻冊次 | ISBN:9784562073573 ; PRICE:2300円+税 |
ISBN | 9784562073573 |
NCID | BD05306681 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降