ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショク ノ ブンカシ : カクチ ニ イキズク サマザマナ ショク
和食の文化史 : 各地に息づくさまざまな食 / 佐藤洋一郎著
(
平凡社新書
;
1039
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 平凡社 , 2023.10
本文言語
日本語
大きさ
270p : 挿図, 地図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.81:Sa853w
9784582860399
008613156
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:和食の文化史 : 各地に息づくさまざまな食
一般注記
参考文献: p270
著者標目
佐藤, 洋一郎 (1952-)
<サトウ, ヨウイチロウ>
件 名
BSH:
料理(日本)
BSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
383.81
NDC10:
383.81
巻冊次
ISBN:9784582860399 ; PRICE:980円 (税別)
ISBN
9784582860399
NCID
BD04315053
目次/あらすじ
類似資料
1
古代寺院の食を再現する : 西大寺では何を食べていたのか / 三舟隆之, 馬場基編
2
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 (ガストロノミー) / 菅豊著
3
知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎編
4
古代の食を再現する : みえてきた食事と生活習慣病 / 三舟隆之, 馬場基編
5
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降