ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「オフクロ ノ アジ」 ゲンソウ : ダレ ガ キョウシュウ ノ アジ オ ツクッタ ノカ
「おふくろの味」幻想 : 誰が郷愁の味をつくったのか / 湯澤規子著
(
光文社新書
;
1240
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光文社 , 2023.1
本文言語
日本語
大きさ
277p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.81:Y993o
9784334046477
008502726
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:おふくろの味幻想 : 誰が郷愁の味をつくったのか
一般注記
「おふくろの味」を冠した書籍一覧 :p274-277
著者標目
湯澤, 規子 (1974-)
<ユザワ, ノリコ>
件 名
BSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
383.81
NDC10:
383.81
巻冊次
ISBN:9784334046477 ; PRICE:940円+税
ISBN
9784334046477
NCID
BD00378528
目次/あらすじ
類似資料
1
おいしい食の流行史 / 阿古真理著
2
おふくろの味 : イデオロギーと郷愁、概念の変遷をめぐって / 大野雅子著
3
味なニッポン戦後史 / 澁川祐子著
4
和食の文化史 : 各地に息づくさまざまな食 / 佐藤洋一郎著
5
飽食以前 : イモと雑穀の民俗 / 野本寛一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降