このページのリンク

ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4
本文言語 日本語
大きさ xiii, 194p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.14:Ka584:v.3
9784263720301 008392990

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food
異なりアクセスタイトル:食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
著者標目 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ>
由田, 克士 <ヨシタ, カツシ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
巻冊次 ISBN:9784263720301 ; PRICE:3520円 REFWLINK
ISBN 9784263720301
NCID BC1417453X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています