ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 194p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.14:Ka584:v.3 |
|
9784263720301 | 008392990 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food 異なりアクセスタイトル:食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
著者標目 | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
巻冊次 | ISBN:9784263720301 ; PRICE:3520円 |
ISBN | 9784263720301 |
NCID | BC1417453X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:1回)
※2002年7月22日以降