ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ セカイシ : ヨーロッパ ト アジア ノ シテン カラ
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版情報
京都 : 昭和堂 , 2021.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 234p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:Mi373s
9784812220238
008248972
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
南, 直人(1957-)
<ミナミ, ナオト>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
NDLC:
GA36
巻冊次
ISBN:9784812220238 ; PRICE:2400円+税
ISBN
9784812220238
NCID
BC06594948
目次/あらすじ
類似資料
1
食物の世界地図 : 起源・歴史・交易・文化 / ジル・フュメイ, ピエール・ラファール著 ; 土居佳代子訳
2
食のことば由来事典 : 食材・料理・飲み物 / ジョン・エイトウ著 ; 石川久美子 [ほか] 訳
3
食卓の世界史 / 遠藤雅司著
4
食で読む東方見聞録 / 遠藤雅司(音食紀行)著
5
食生態学入門 / 西丸震哉著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
「食」から読み解くドイツ近代史 / 南直人著
2
食の文化史 / 大塚滋著
3
非常の食 / [石川尚子編]
4
たべもの文明考 / 大塚滋著
5
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2021年9月12日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:2回)
※2002年7月22日以降