シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク
新入門食品衛生学 / 松岡麻男 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 251p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.54:Sh643:2020 |
|
9784524248759 | 008048631 |
|
|
||||
目白聖母図書室(図書) | 498.54:Sh643:2020 |
|
9784524248759 | 008058577 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降