ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ キコウ
食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 717 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2020.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 229p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 498.55:Sh966:2020 |
|
9784781313955 | 008049450 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Absorption and metabolism of functional food compounds 異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝機構 |
---|---|
一般注記 | 2013年刊の普及版 文献: 各論文末 |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:栄養生理 BSH:保健機能食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:吸収 (生理学) NDLSH:物質代謝 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784781313955 ; PRICE:4100円+税 |
ISBN | 9784781313955 |
NCID | BB29698107 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降