ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョコレート ワ ナゼ オイシイノカ
チョコレートはなぜ美味しいのか / 上野聡著
(
集英社新書
;
0860G
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 集英社 , 2016.12
本文言語
日本語
大きさ
206p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
576.16:U453
9784087208603
007367647
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:チョコレートはなぜ美味しいのか
一般注記
参考文献: p205-206
著者標目
上野, 聡
<ウエノ, サトル>
件 名
NDLSH:
食用油脂
BSH:
チョコレート
分 類
NDC9:
576.16
巻冊次
ISBN:9784087208603 ; PRICE:720円+税
ISBN
9784087208603
NCID
BB22694232
目次/あらすじ
類似資料
1
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
2
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳
3
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
4
本当は危ない植物油 : その毒性と環境ホルモン作用 / 奥山治美 [著]
5
チョコレート : カカオの知識と製造技術 = chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
2
あぶら(油脂)の話 / 藤谷健著
3
苺とチョコレート / セネル・パス著 ; 野谷文昭訳
4
チョコレートの歴史 / ソフィー・D・コウ, マイケル・D・コウ著 ; 樋口幸子訳
5
チョコレートの文化誌 / 八杉佳穂著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降