ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリ ノ キゲン
料理の起源 / 中尾佐助著
(
読みなおす日本史
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 吉川弘文館 , 2012.11
本文言語
日本語
大きさ
213, 12p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:N413
9784642063876
006516183
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:N
9784642063876
630353136
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
日本放送出版協会 1972年刊の再刊
著者標目
*中尾, 佐助(1916-1993)
<ナカオ, サスケ>
件 名
BSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
NDLSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
巻冊次
ISBN:9784642063876 ; PRICE:2100円+税
ISBN
9784642063876
NCID
BB10509129
目次/あらすじ
類似資料
1
食の世界地図 / 21世紀研究会編
2
ヒトは何故それを食べるのか : 食経験を考える63のヒント / 佐竹元吉, 正山征洋, 和仁皓明著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
3
図説世界史を変えた50の食物 / ビル・プライス著 ; 井上廣美訳
4
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
5
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
家庭料理の近代 / 江原絢子著
2
恋する料理人 / 小山裕久著
3
中世貴族の華麗な食卓 : 69のおいしいレセピー / マドレーヌ・P・コズマン著 ; 加藤恭子, 和田敦子訳
4
美食のフランス : 歴史と風土 / ジャン=ロベール・ピット著 ; 千石玲子訳
5
食の世界地図 / 21世紀研究会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2021年9月12日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降