ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メイガ ノ ショクタク オ ヨミトク
名画の食卓を読み解く / 大原千晴著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 大修館書店 , 2012.7
本文言語
日本語
大きさ
iii, 185p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.83:O273
9784469250824
006320207
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.83:O
9784469250824
630365746
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
読書ガイド: p182-185
著者標目
大原, 千晴
<オオハラ, チハル>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(西洋)
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
絵画
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.83
NDC9:
720
巻冊次
ISBN:9784469250824 ; PRICE:2200円+税
ISBN
9784469250824
NCID
BB09650108
目次/あらすじ
類似資料
1
ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ著 ; 山辺規子, 城戸照子訳
2
ヨーロッパの舌はどう変わったか : 十九世紀食卓革命 / 南直人著
3
食で読み解くヨーロッパ : 地理研究の現場から / 加賀美雅弘著
4
食の歴史 / J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編 ; 菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳
1,2,3
5
美食の歴史2000年 / パトリス・ジェリネ著 ; 北村陽子訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
2
食の世界地図 / 21世紀研究会編
3
非常の食 / [石川尚子編]
4
豊饒の食卓 / 河野修一郎著
5
食の文化史 : 生態-民族学的素描 / ジャック・バロー著 ; 山内昶訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:18回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降