カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム ジュンキョ
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2011- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 第1巻 栄養ケア・マネジメント : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.7 |
2 | 第2巻 食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3 |
3 | 第3巻 応用栄養学 : ライフステージ別・環境別 / 木戸康博, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.2 |
4 | 第4巻 . 臨床栄養学 基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2 |
5 | 第5巻 . 臨床栄養学 傷病者、要支援者、要介護者、障がい者への栄養ケア・マネジメント / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2 |
6 | 第8巻 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編 2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3 |
7 | 第9巻 給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.1 |
8 | 栄養学実践用語集 / 木戸康博編者代表 東京 : 医歯薬出版 , 2014.8 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降