ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ビショク ノ レキシ 2000ネン
美食の歴史2000年 / パトリス・ジェリネ著 ; 北村陽子訳
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2011.6
本文言語
日本語
大きさ
277p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.83:G333
9784562047055
005923317
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.83:G
9784562047055
630368112
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:2000 ans d'histoire gourmande
一般注記
奥付の責任表示: パトリス・ジェリネ編
著者標目
Gélinet, Patrice
北村, 陽子
<キタムラ, ヨウコ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
美食
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.83
巻冊次
ISBN:9784562047055 ; PRICE:2800円+税
ISBN
9784562047055
NCID
BB06119302
目次/あらすじ
類似資料
1
食の歴史 / J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編 ; 菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳
1,2,3
2
ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ著 ; 山辺規子, 城戸照子訳
3
ヨーロッパの舌はどう変わったか : 十九世紀食卓革命 / 南直人著
4
名画の食卓を読み解く / 大原千晴著
5
ベジタリアンの世界 : 肉食を超えた人々 / 鶴田静著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
非常の食 / [石川尚子編]
2
たべもの文明考 / 大塚滋著
3
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
4
飲食 / 遠藤元男, 谷口歌子著
5
食の文化史 / 大塚滋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降