Renaissance food from Rabelais to Shakespeare : culinary readings and culinary histories / edited by Joan Fitzpatrick
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | Farnham, England ; Burlington, Vt. : Ashgate , c2010 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | viii, 171 p. ; 25 cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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書庫7階 | PN:721:R447:2010 | : hardback | 9780754664277 | 005685961 |
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一般注記 | Includes bibliographical references and index |
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著者標目 | Fitzpatrick, Joan |
件 名 | LCSH:European literature -- Renaissance, 1450-1600 -- History and criticism
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LCSH:Food in literature LCSH:Food habits in literature LCSH:Cooking in literature LCSH:Food -- Europe -- History 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- Europe -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cooking -- History -- Europe -- Cooking -- History 全ての件名で検索 FREE:Voeding FREE:Bellettrie FREE:Menukunde |
分 類 | LCC:PN721 DC22:809/.933564 |
巻冊次 | : hardback ; ISBN:9780754664277 ; XISBN:0754664279 |
ISBN | 9780754664277 |
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