このページのリンク

ニク ノ カガク
肉の科学 / 沖谷明紘編
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 195p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 648.2:O523
9784254430417 005316852

書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
著者標目 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
巻冊次 ISBN:9784254430417 ; PRICE:4300円+税 ; XISBN:4254430418 REFWLINK
ISBN 9784254430417
NCID BN14410447
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています