ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サシミ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著
(
ベルソーブックス
;
023
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 成山堂書店 , 2005.10
本文言語
日本語
大きさ
ix, 148p, 図版 [8] p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
664.6:H413
4425852214
005004344
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考書: p144
著者標目
畑江, 敬子(1941-)
<ハタエ, ケイコ>
件 名
BSH:
魚類
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
NDLSH:
刺身
分 類
NDC8:
664.6
NDC9:
664.6
巻冊次
ISBN:4425852214 ; PRICE:1600円
ISBN
4425852214
NCID
BA73949989
目次/あらすじ
類似資料
1
貝類魚類
2
エビ・カニ類魚類
3
四季のさかな話題事典 / 金田禎之著
4
魚介の科学 / 阿部宏喜編
5
海藻類・魚類・海獣類ほか
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
エビ・カニ類魚類
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降