ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
クックブック ニ ミル アメリカショク ノ ナゾ
クックブックに見るアメリカ食の謎 / 東理夫著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京創元社 , 2000.5
本文言語
日本語
大きさ
204,2p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
アメリカカナダ研究所内
15-A
4488023630
602082345
仮想書架
仮想書架
短大書庫
383.85:H
4488023630
630097807
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:I see American kitchen
著者標目
東, 理夫(1941-)
<ヒガシ, ミチオ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(西洋)
--
アメリカ合衆国
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.853
巻冊次
ISBN:4488023630 ; PRICE:1900円
ISBN
4488023630
NCID
BA46886456
目次/あらすじ
類似資料
1
アメリカは食べる。 : アメリカ食文化の謎をめぐる旅 / 東理夫著
2
変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
3
食の実験場アメリカ : ファーストフード帝国のゆくえ / 鈴木透著
4
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
5
海を渡ったスキヤキ : アメリカを虜にした和食 / グレン・サリバン著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
非常の食 / [石川尚子編]
2
たべもの文明考 / 大塚滋著
3
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
4
飲食 / 遠藤元男, 谷口歌子著
5
食の文化史 / 大塚滋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降