Disarray in world food markets : a quantitative assessment / Rod Tyers and Kym Anderson
(Trade and development)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Cambridge ; New York : Cambridge University Press , 1992 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxiv, 444 p. : ill. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | HD:9000.6:T934:1992 |
|
0521351057 | 001185005 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Bibliography: p. 417-434 Includes index |
---|---|
著者標目 | *Tyers, Rodney Anderson, Kym, 1950- |
件 名 | LCSH:Food industry and trade -- Government policy
全ての件名で検索
LCSH:Produce trade -- Government policy 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture and state LCSH:Agricultural price supports LCSH:Food prices -- Government policy 全ての件名で検索 LCSH:Commercial treaties LCSH:International economic relations |
分 類 | LCC:HD9000.6 DC20:382/.456413 |
巻冊次 | ISBN:0521351057 |
ISBN | 0521351057 |
NCID | BA1852561X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降