ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パン
パン / 安達巖著
(
ものと人間の文化史
;
80
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 法政大学出版局 , 1996.5
本文言語
日本語
大きさ
viii, 251p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.81:A166
4588208012
002126964
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
安達, 巌(1906-)
<アダチ, イワオ>
件 名
BSH:
パン
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
パン
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC8:
383.81
NDLC:
GD51
巻冊次
ISBN:4588208012 ; PRICE:2369円
ISBN
4588208012
NCID
BN1436272X
目次/あらすじ
類似資料
1
パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌著
2
日本の粉食民俗史 / 安達巌著
3
魚・野菜・肉
4
米・麦・雑穀・豆
5
和菓子・茶・酒
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌著
2
教育への直言 / 福井謙一著
3
パンの歴史 : 各時代の製パンと製菓 : 古代から近世まで / マックス=ヴェーレン著 ; 佐藤勝一, 唯野啓子訳
4
学校ファシズムを蹴っとばせ / 森毅著
5
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L.カプラン著 : 吉田春美訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:20回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降