ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンダイ ギョショクコウ
現代魚食考 / 成瀬宇平著
(
丸善ライブラリー
;
109
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 丸善 , 1993.12
本文言語
日本語
大きさ
x,260p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596.3:N542
4621051091
001373196
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大集密書架
596.3:N
4621051091
630207967
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:現代魚食考
著者標目
成瀬, 宇平(1935-)
<ナルセ, ウヘイ>
件 名
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDC8:
596.3
NDC7:
596.2
巻冊次
ISBN:4621051091 ; PRICE:680円
ISBN
4621051091
NCID
BN10127058
目次/あらすじ
類似資料
1
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
2
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
3
そば打ちの哲学 / 石川文康著
4
アメリカ南部の野菜料理 : 知られざる南部の家庭料理の味と食文化 / アンダーソン夏代著
5
和尚の健康精進料理 : 一粒米・一片菜・一滴水の命に生きる / 金丸宗哲著
春夏の巻,秋冬の巻
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降