ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
(食の文化フォーラム)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ドメス出版 , 1986.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 233p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 588.5:Ko983 |
|
|
860399672 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ> 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
---|---|
件 名 | BSH:発酵 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:588.51 |
巻冊次 | PRICE:2000円 |
NCID | BN00873174 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降