Food emulsions and foams : interfaces, interactions and stability / edited by E. Dickinson, J.M. Rodríguez Patino
(Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 227)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry , c1999 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | ix, 390 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TP:156:E6:F663:1999 |
|
0854047530 | 002794477 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Dickinson, Eric Rodríguez Patino, J. M. Royal Society of Chemistry (Great Britain). Food Chemistry Group |
件 名 | LCSH:Emulsions LCSH:Foam LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 LCSH:Colloids LCSH:Surface chemistry LCSH:Rheology |
分 類 | LCC:TP156.E6 DC21:641.3015413 |
巻冊次 | ISBN:0854047530 ; PRICE:£95.00 |
ISBN | 0854047530 |
NCID | BA40671581 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降